Agent hôtelier (H/F)
- Entreprise
- OK Job
- Lieu
- Genève
- Date
- 22.05.2025
- Référence
- 110457
Localité
Genève
Disponibilité
De suite
Type
Temporaire
Description de la fonction
Les principales activités sont liées :
- À l'alimentation du patient (prise de commandes, service des repas, collations et boissons, quantification de la prise alimentaire et hydrique)
- À la gestion des stocks de denrées alimentaires et au respect des normes d'hygiène (rangement des denrées alimentaires, entretien des équipements, lavage du matériel de cuisine)
- Aux différentes tâches hôtelières (entretien de l'environnement direct du patient, vérification du bon fonctionnement du matériel) et logistique de l'unité (rangement des commandes, commande de linge)
Profil recherché
Expérience en EMS ou en milieu hospitalier FORTEMENT recommandée.
Les compétences requises incluent :
- Autonomie, esprit client, confidentialité
- Organisation du travail, collaboration, responsabilité
- Intérêt pour la restauration/cuisine, empathie, attention bienveillante
- Maîtrise de l'outil informatique, très bon français oral et écrit
- Diplômes : AFP minimum obligatoire
- Connaissances : français parlé et écrit courant
- Capacité à utiliser l'outil informatique
- Expérience ou sensibilité pour le domaine hôtelier et/ou des soins
- Capacité à travailler dans une équipe multidisciplinaire
- Esprit d'initiative et autonomie
- Aptitudes relationnelles et sens du service
Conditions
Le candidat doit fournir un casier judiciaire de moins de 3 mois ainsi qu'un certificat immunitaire et de bonne santé.
- SUISSE OU RESIDENT SUISSE Permis B ou C OBLIGATOIRE
- Horaire : 7h15-19h15 (pause 1h30)
- Rotation de l'équipe : 7/7
Informations supplémentaires
Mission temporaire longue durée - possibilité de poste fixe.
Nous sommes ravis de l'intérêt suscité par notre annonce et vous remercions pour votre compréhension concernant le traitement des candidatures.