Aide de cuisine
- Entreprise
- Le Bistrot d'Italie, VGC Sàrl
- Lieu
- Martigny
- Date
- 09.07.2025
- Référence
- 138222
Responsabilités clés
Le candidat idéal sera chargé de plusieurs missions au sein de l'équipe culinaire, notamment :
- Préparer les ingrédients de base tels que les légumes, herbes fraîches et sauces.
- Aider à la préparation des plats avec diligence.
- Assister à la réalisation des plats italiens conformément aux recettes établies par le chef.
- Dresser les assiettes avec soin et rapidité.
- Maintenir une propreté irréprochable du plan de travail et de la cuisine.
- Nettoyer les ustensiles, les équipements et les locaux après chaque service.
- Appliquer strictement les normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
- Participer au rangement et au stockage des produits à réception.
- Faire preuve de polyvalence et de disponibilité pour soutenir les cuisiniers en cas de besoin.