Chef de partie
- Entreprise
- Le Crans Hôtel & SPA
- Lieu
- Crans VS
- Date
- 19.07.2025
- Référence
- 143828
Description du Poste
Dans un environnement dynamique et raffiné, votre rôle sera d'apporter votre expertise culinaire tout en collaborant étroitement avec le Chef de Cuisine. Vos responsabilités incluront :
- Préparation des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats.
- Assurer la bonne présentation et la qualité des mets servis.
- Contribuer au bon déroulement du service en gérant efficacement votre partie.
- Gérer votre poste de travail avec rigueur (organisation, rangement, propreté).
- Assurer de manière autonome la production des plats.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité avec précision.
- Encadrer les commis et demi-chefs de partie avec professionnalisme.
Profil Recherché
Le candidat idéal aura les compétences et qualités suivantes :
- Une expérience minimum de 3 ans dans un restaurant étoilé ou gastronomique, après l'obtention d’un CFC ou équivalent.
- Une passion pour la cuisine, alliée à une créativité, un perfectionnisme et un enthousiasme constants.
- Une parfaite connaissance des règles d’hygiène et de la méthode HACCP.
- Un dynamisme et une motivation à toute épreuve.
- Possession d'un véhicule obligatoirement requise.
Avantages
Nous offrons plusieurs avantages afin de favoriser le bien-être de notre équipe :
- Possibilité de logement selon disponibilité.
- Tarifs préférentiels dans certains départements de l'hôtel pour les salariés, leur famille et leurs amis.
- Tarifs spéciaux pour séjourner dans tous les hôtels "Swiss Deluxe".