/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Chef de Partie Dim Sum

Entreprise
Hôtel-Rest. La Réserve
Lieu
Bellevue
Date
24.05.2025
Référence
111627

Critères impératifs

  • Diplôme d’une école hôtelière / CFC Hôtellerie-restauration
  • Formation en cuisine chinoise
  • Spécialisation dans la préparation et la création des DIM SUM
  • Minimum de 3 ans d’expérience professionnelle dans un rôle similaire, idéalement dans un restaurant gastronomique chinois
  • Maîtrise du français et du mandarin ou chinois
  • Excellentes connaissances des normes d’hygiène HACCP et de sécurité

Mission

Dans un décor de velours rouge, de laque noire et de tentures de soie, le Restaurant Tsé Fung vous invite à une expérience culinaire inspirée du Shanghai des années 30. En tant qu'unique restaurant chinois étoilé de Suisse, le Tsé Fung propose une carte signée Frank Xu, mettant en lumière la réinterprétation des plats traditionnels cantonais. La qualité des produits, la maîtrise des cuissons et l'esthétique des assiettes, notamment le canard laqué à la pékinoise en deux services, sont des références incontournables.

Vous serez sous la responsabilité de notre Chef Frank Xu et aurez pour mission d’assurer les préparations culinaires tout en garantissant le respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Responsabilités principales

  • Réaliser et vérifier les préparations culinaires et les recettes, en particulier les DIM SUM, tout en répondant aux demandes des clients.
  • Dresser et envoyer les plats conformément aux instructions du Chef Xu.
  • Assurer la qualité constante des produits et optimiser la satisfaction client.
  • Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations.
  • Effectuer des inventaires et assurer la conformité des marchandises réceptionnées.
  • Contrôler le stockage des denrées et veiller à la propreté de votre poste de travail.
  • Appliquer et contrôler le respect des règles d’hygiène HACCP et de sécurité en vigueur.

Profil recherché

Vous faites preuve d’un solide esprit d’équipe, et vos qualités de rigueur et de dynamisme sont essentielles. L’autonomie, l’organisation, la flexibilité et la créativité seront des atouts majeurs pour exceller dans ce rôle. Votre sensibilité à l’art de vivre de La Réserve, qui valorise une vision distincte du luxe, ainsi que votre élégance naturelle et votre excellente présentation contribueront à votre succès dans vos missions.

Informations complémentaires

  • Poste à pourvoir dès que possible en CDI.
  • Travail le dimanche et les jours fériés.
  • Travail en équipes.

À propos de l'employeur

La Réserve Genève, idéalement située au bord du Lac Léman, est un resort urbain unique offrant un cadre raffiné aux clients en quête d’un style de vie exceptionnel. Conçu comme un lodge intemporel, l’hôtel 5*****sup et son spa Nescens proposent un séjour de luxe avec 4 restaurants, 73 chambres et 29 suites, ainsi qu’une villa d’exception, le tout dans une atmosphère chaleureuse et décontractée qui cultive sa différence.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.