/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Commis de cuisine

Entreprise
Hotelis SA
Lieu
St-Léonard
Date
25.07.2025
Référence
146725

Présentation du poste

L'activité professionnelle consiste à :

  • Réaliser la mise en place des mets
  • Préparer des salades et des desserts
  • Effectuer le nettoyage de la cuisine et du matériel avant et après le service

Ces tâches s'inscrivent dans le cadre de l'application des procédures HACCP sur la sécurité alimentaire.

Compétences et qualifications requises

Nous recherchons une personne possédant :

  • Un minimum de 3 ans d'expérience dans un établissement en Suisse en tant qu'aide ou commis de cuisine
  • Dynamisme et rapidité d'exécution
  • Capacité à travailler de manière autonome
  • Un sens de l'organisation et une bonne résistance au stress
  • Une parfaite maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité

Langues et connaissance du terroir

Il est essentiel de comprendre et de s'exprimer correctement en français, ainsi que d'avoir de bonnes connaissances du terroir valaisan.

Conditions de travail

Le poste est à l'année à 80% avec des horaires variables. Les congés sont accordés les dimanches et lundis. Le salaire sera déterminé selon la CCNT.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.