COMMIS POLYVALENT DE CUISINE (F/H) DE L’HÔTEL AU CLUB ALPIN
- Entreprise
- Hôtel-Restaurant Au Club Alpin
- Lieu
- Champex-Lac
- Date
- 12.05.2025
- Référence
- 104680
Présentation de l'établissement
« Au 1465 » est le restaurant de l’établissement hôtelier Au Club Alpin, situé au bord du lac de Champex à 1500m d’altitude en Valais. Ouvert depuis août 2020, nous avons obtenu notre première étoile Michelin fin 2023.
Caractéristiques de l'établissement
L’établissement comprend :
- Six chambres
- Deux suites modulables
- Un restaurant avec terrasse et bar
- Une salle de réunion
- Un SPA
Conditions de travail
DATE D’ENTREE ET TAUX D’ACTIVITE :
À convenir, 100% ; horaires variables et irréguliers exigeant flexibilité et disponibilité.
Exigences professionnelles
PARCOURS PROFESSIONNEL ET CERTIFICATS :
- Issu d’une formation hôtelière reconnue (CFC)
- Expérience dans la restauration gastronomique ou l'hôtellerie de luxe souhaitée
Profil recherché
Votre profil :
- Femme ou homme, idéalement entre 18 et 25 ans
- Maîtrise du français. La pratique d’une autre langue étrangère est un plus
- Permis de conduire voiture
- Casier judiciaire vierge ; pas de faillites précédentes ou de poursuites en cours
- Flexibilité et disponibilité impératives