Cuisinier/ère à 50% - CDD
- Entreprise
- Fort de Chillon SA
- Lieu
- Veytaux
- Date
- 15.05.2025
- Référence
- 106708
Opportunité au Musée du Fort de Chillon
Le Musée du Fort de Chillon est à la recherche d'un/e professionnel/le passionné/e pour rejoindre notre équipe au Bistrot du Soldat durant la saison estivale.
Responsabilités et tâches
- Préparer et cuisiner des plats de qualité en mettant en valeur les spécialités de la cuisine suisse pour le Bistrot (24 places) et nos divers événements, tels que les repas d’entreprise.
- Faire preuve de polyvalence en cuisine et en pâtisserie.
- Créer des recettes tout en respectant les traditions culinaires locales.
- Maintenir les procédures, notamment les normes HACCP et le nettoyage du bistrot.
- Assurer le service et la prise de commande avec professionnalisme.
Savoir-faire et expérience professionnelle
- Titre professionnel en cuisine (CFC) ou formation équivalente.
- Connaissance des normes HACCP et des ingrédients locaux et de saison.
- Minimum 3 ans d’expérience dans la restauration.
Savoir-être
- Organisé/e, autonome et proactif/ve.
- Aisance relationnelle et capacité à travailler en équipe.
Organisation et prestation
- Taux d’activité : 50%.
- Activité : 2 jours par semaine + 2 semaines sur 5 jours.
- Disponibilité requise les lundis et mardis.
- Semaine moyenne : 42h30.
- Horaires : 8h30 à 18h30 avec 1 heure de pause.
- 5 semaines de vacances annuelles au prorata.
Entrée en service
Disponible immédiatement ou selon entente.
Rémunération
Le salaire sera déterminé en fonction du profil.