Cuisinier/ère - Chef de Partie (H/F) à 100%
- Entreprise
- F & B La Tène Sàrl
- Lieu
- Marin-Epagnier
- Date
- 29.10.2025
- Référence
- 194214
À propos de nous
Le Restaurant-Auberge La Tène, situé sur le site archéologique emblématique du même nom, offre une expérience culinaire unique avec une vue imprenable sur le Lac de Neuchâtel et les Alpes. Des moments conviviaux, des plats raffinés et un cadre chaleureux font partie intégrante de notre philosophie.
Profil recherché
- Diplôme de préférence (CFC ou équivalent)
- Maitrise de la cuisson de viande et confection de sauces
- Expérience de 5 ans minimum sur un poste similaire
- Expérience en banquet exigée
- Flexibilité et disponibilité
- Dynamisme et sourire
- Excellente présentation
- Capacité à travailler en équipe
- Rigueur organisationnelle et dextérité manuelle
- Rapidité, efficacité et créativité
- Sens du détail et de la qualité
Tâches principales
- Mise en place et dressage des plats
- Connaissance et application des normes HACCP
- Participation au contrôle du nettoyage des plans de travail, rangement et gestion des stocks
- Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production
Ce que nous offrons
- Un salaire selon la CCNT
- 5 semaines de vacances
Le cadre exceptionnel dans lequel nous évoluons avive notre passion pour la cuisine et l'hospitalité. Rejoindre notre équipe, c'est faire partie d'une aventure unique où votre expertise sera valorisée.