Demi-chef de partie
- Entreprise
- Le Crans Hôtel & SPA
- Lieu
- Crans VS
- Date
- 19.07.2025
- Référence
- 143826
Présentation de la Mission
Au sein d'une équipe dynamique et sous la supervision du Chef de Cuisine, vous aurez l'occasion de contribuer à l'excellence culinaire.
Responsabilités
- Préparation des mises en place
- Réception et contrôle des marchandises
- Assurer la bonne présentation et la qualité des mets servis
- Gérer votre partie pour contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production
- Cuisson et assaisonnement variés
- Préparation des sauces
- Maîtrise des normes sanitaires et d'hygiène des aliments
- Encadrement des commis
Profil Recherché
- Expérience de minimum 3 ans dans un restaurant étoilé ou gastronomique, après un CFC ou équivalent
- Passionné, créatif, perfectionniste et enthousiaste
- Maîtrise des règles d'hygiène et HACCP
- Dynamisme et motivation
- Possession d'un véhicule obligatoire
Avantages Offerts
- Possibilité de logement selon disponibilité
- Tarifs préférentiels dans certains départements de l'hôtel pour les salariés, leur famille et leurs amis
- Tarifs spéciaux pour séjourner dans tous les hôtels "Swiss Deluxe"