Jungkoch/-köchin und/oder Koch / Köchin (100%)
- Entreprise
- CSEB / CENTER DA SANDÀ ENGIADINA BASSA
- Lieu
- Scuol
- Date
- 11.05.2025
- Référence
- 104461
Über uns
Unter dem Dach des „Center da sandà Engiadina Bassa“ (CSEB) und des „Gesundheitszentrum Unterengadin“ arbeiten bedeutende regionale Anbieter in den Bereichen Gesundheitsversorgung und Wellness eng zusammen. In der malerischen Nationalparkregion erwartet Sie eine hervorragende Umgebung mit vielfältigen Erholungs- und Sportmöglichkeiten.
Bereich Gastronomie
Der Betrieb Dienste umfasst die Querschnitts-funktionen im Gesamtbetrieb des Gesundheitszentrums. Diese Bereiche tragen als interne Dienstleister dazu bei, dass die Kernaufgaben der Betriebe reibungslos erfüllt werden können.
Hauptaufgaben
- Tägliche Zubereitung und Produktion der Menüs sowie der Spezial-Verpflegung (Diäten)
- Mitarbeit in allen Betrieben des Gastrobereichs
- Mitwirkung und Mitverantwortung beim Umsetzen von Projekten im Gastronomiebereich
- Unterstützung und Mitverantwortung bei Aktivitäten und Veranstaltungen
Anforderungsprofil
- Abschluss als Koch/Köchin mit Eidgenössischem Fähigkeitsausweis (CH, Koch/Köchin EFZ) oder gleichwertigem Diplom
- Teamfähigkeit – auch in stressigen Situationen
- Mitverantwortung gegenüber unseren Klienten
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
- Umgang mit PC und Softwareprogrammen im Verpflegungsbereich
- Regelmäßige Einsätze im Turnus an Wochenenden und Feiertagen sind in einem 7-Tage-Betrieb selbstverständlich
- Bewerber mit Diät-Ausbildung oder -Erfahrung werden bevorzugt
Unser Angebot
- Interessante und vielseitige Tätigkeit in einer innovativen Arbeitsumgebung
- Moderne Infrastruktur
- Ein großartiges Team
- Zeitgemäße Anstellungsbedingungen
- Interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
- Keine Abendarbeitszeiten und keine Zimmerstunden
Für weitere Informationen steht Ihnen Herr Charlie Maskos, Leiter Gastronomie, telefonisch zur Verfügung.