/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Aide de cuisine / Plonge

Unternehmen
Eringer Hôtel
Ort
Hérémence
Datum
12.05.2025
Referenznummer
105181

Missions Principales

Nous recherchons une personne dynamique et motivée pour rejoindre notre équipe culinaire. Les responsabilités principales incluent :

  • Participer aux opérations de préparation préliminaire des aliments, telles que l'épluchage, la découpe et le lavage.
  • Assister l’équipe de la cuisine dans la mise en place et l'envoi des plats.
  • Assurer la propreté et l'entretien des ustensiles de cuisine, de la vaisselle et des équipements.
  • Contribuer à maintenir un environnement de travail efficace et organisé.
  • Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Nous valorisons l'engagement et le professionnalisme au sein de notre équipe. Si vous êtes passionné par la cuisine et prêt à relever des défis, cet environnement est fait pour vous.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.