Boucher - Charcutier (H/F/D)
- Entreprise
- leteam ressources humaines
- Lieu
- Collombey (1868 Collombey-Muraz)
- Date
- 18.12.2025
- Référence
- 216771
Description de l'entreprise
leteam sa est une agence de placement temporaire et fixe renommée en Suisse, opérant avec fierté depuis plus de 35 ans et possédant 27 agences à travers le pays. Spécialisée dans le placement et la location de personnel, elle se distingue dans les domaines du bâtiment, de l'artisanat, de l'industrie, de la technique, de la pharmaceutique et de la santé.
Les conseillers en personnel de leteam sont des spécialistes compétents, formés en continu, capables d'évaluer les candidats avec précision pour les placer en fonction de leurs compétences professionnelles. L'engagement envers la qualité est évident avec la certification ISO 9001 et l'affiliation à l'Union suisse des services de l'emploi (Swissstaffing), garantissant une qualité constante et élevée des services dans toutes les agences.
Que ce soit pour les clients à la recherche de personnel ou pour les demandeurs d'emploi, leteam sa s'engage à offrir le même niveau de service de qualité.
Description du poste
- Préparation des pièces, morceaux et des commandes clients (plateaux de viandes)
- Mise en place de la banque froid
- Suivi des recettes selon cahier des charges
- Gestion des stocks
- Vente en direct
- Contrôle des dates de péremption
- Approvisionnement du self et des rayons
- Service et conseil à la clientèle (conseils culinaires)
- Respect des mesures d’hygiène et de sécurité
Exigences
- CFC Boucher ou titre équivalent exigé
- Expérience au préalable demandée
- Connaissances des viandes et des plats préparés (recettes régionales, charcuterie, cuisine)
- Caractère dynamique, polyvalent et autonome, sachant gérer les situations de stress
- Avec permis de conduire et véhicule
Avantages
- Travail dans une grande enseigne
- Formation complémentaire
- Perspective d'avenir
- Salaire à hauteur de vos compétences
- Flexibilité d'emploi
- Cadre de travail exceptionnel