/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Commis de cuisine petit-déjeuner

Unternehmen
Eringer Hôtel
Ort
Hérémence
Datum
26.05.2025
Referenznummer
112706

Missions principales

  • Préparation et dressage des plats destinés au buffet du petit déjeuner
  • Vérifier les DLC (dates limites de consommation)
  • Respecter les consignes d’hygiènes et de sécurité (HACCP)
  • Veiller à la propreté, l'ordre général de la cuisine et la plonge
  • Participer activement à une gestion économe des ressources et à un traitement avisé des déchets et consommation d’énergie

Profil recherché

  • CFC ou CAP Cuisinier
  • Expérience de plusieurs années dans un établissement de catégorie similaire
  • Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication
  • Bonne maîtrise de la langue française

Autres conditions

  • Logements à des conditions préférentielles
  • Possibilité de repas midi et soir
  • 2 jours de repos par semaine (généralement samedi et dimanche)

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.