/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Commis, Serveur In Room Dining / Pureaty Café (H/F/X) - CDD Printemps 2026

Entreprise
Fairmont Le Montreux Palace
Lieu
Montreux
Date
19.12.2025
Référence
217409

Rejoignez notre équipe au Fairmont Le Montreux Palace

Au Fairmont Le Montreux Palace, nous offrons à nos clients des saveurs uniques et un service d'exception à chaque repas. En intégrant notre équipe, vous participerez à la création de moments de détente privilégiés, que ce soit dans le confort des chambres ou au Pureaty Café, en bord de piscine.

Votre rôle et vos responsabilités

Votre mission consistera à fournir un service discret et attentionné, garantissant que chaque repas soit une expérience unique. Vous contribuerez ainsi à dépasser les attentes de nos hôtes et à assurer une prestation personnalisée.

Missions générales

  • Fournir en permanence un service professionnel, avenant et attachant.
  • Avoir une connaissance approfondie des concepts et des offres du département.
  • Maîtriser la carte, ses garnitures, le contenu et la méthode de préparation.
  • Renseigner la clientèle et garantir un service rapide.
  • Assurer un service parfait et discret dans les chambres.
  • Veiller à la satisfaction et au bien-être des clients.
  • Faciliter la liaison entre le service et la cuisine.
  • Participer aux travaux de nettoyage confiés et aux entretiens d’évaluation.
  • Apprendre et appliquer les standards LQA.
  • Respecter les normes de santé et sécurité ainsi que les politiques internes.

Missions spécifiques

Commis

  • Exécuter les mises en place et préparations en collaboration avec le superviseur.
  • Aider les serveurs et recharger les consoles régulièrement.
  • Prendre les commandes des clients au Pureaty Café et par téléphone.
  • Participer au service au Pureaty Café et assurer la mise en place.

Serveur

  • Prendre les commandes de manière efficace par téléphone.
  • Assurer un service de qualité, respectant les attentes des clients.
  • Gérer la propreté des chariots d’étages et exécuter les tâches d’ouverture et de fermeture.
  • Participer aux inventaires et communiquer tout problème éventuel au supérieur.

Qualifications requises

Commis

  • 6 mois d'expérience en restauration, idéalement en hôtels 4* et 5*.
  • Bonnes connaissances de la langue française et anglaise.
  • Diplôme en service reconnu est un atout.
  • Capacité à travailler sous pression et en équipe.

Serveur

  • 4 ans d'expérience minimum dans le domaine du service.
  • Expérience en hôtellerie 4* ou 5* est un atout.
  • Maîtrise des langues française et anglaise.
  • Connaissance des systèmes de point de vente est un avantage.

Si vous partagez nos valeurs d'excellence, de plaisir et de personnalisation, nous vous invitons à nous rejoindre pour transformer chaque moment en souvenir inoubliable.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.