Fonduemischer:in (Koch / Köchin 40 -100%)
- Entreprise
- herzhaft gastro AG
- Lieu
- Winterthur
- Date
- 24.08.2025
- Référence
- 162818
Herzlich Willkommen in unserer Winterwelt
Die Wintersaison 2025/26 bringt einzigartige Möglichkeiten, Teil eines dynamischen Teams zu werden. In unseren zwei stimmungsvollen Winterjurten im Turm Areal Pop-Up bieten wir eine beeindruckende Atmosphäre, in der Kreativität und Gemeinschaft im Mittelpunkt stehen.
Deine Aufgaben
- Zubereitung unserer Fondues und weiterer winterlicher Spezialitäten
- Eigenständige Organisation, Mise en Place und Ablaufplanung
- Sicherstellung von Qualität, Hygiene und HCCP-Standards
- Koordination mit Service und Eventteam
Dein Profil
- Mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie, idealerweise als Koch/Köchin
- Selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Belastbar, kreativ und teamorientiert
Gemeinsam Unvergessliche Erlebnisse Schaffen
Wir gestalten zeitlich limitierte Begegnungsorte, die mit farbenfrohen Gastronomiekonzepten Leben eingehaucht wird. Plätze werden mit allen Sinnen erlebbar gemacht, während stillgelegte Lokalitäten wieder pulsieren und neu gebaute Quartiere ihren Charakter erhalten.
Unsere Mission ist es, Örtlichkeiten zu schaffen, die Gefühle transportieren und Erinnerungen beherbergen.