/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Omakase Chef

Entreprise
Hôtel Mandarin Oriental Genève
Lieu
Genève
Date
16.05.2025
Référence
107080

Critères impératifs

Pour notre restaurant gastronomique japonais, nous recherchons un chef spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle, capable de créer un menu de saison à la demande en fonction des produits disponibles.

  • Expérience de plus de 3 ans dans un environnement similaire.
  • Bonne maîtrise du français et de l'anglais.

Mission

Le candidat devra maîtriser la production de sashimi, tempura et sushi, ainsi que la méthode traditionnelle de cuisine Kaiseki.

Indications complémentaires

La cuisine kaiseki, ou kaiseki ryōri, désigne une forme traditionnelle de repas japonais, composé de plusieurs petits plats servis simultanément. Ce terme renvoie également aux compétences et techniques nécessaires à la préparation d'un tel repas, comparables à la haute cuisine occidentale.

Des disponibilités pour travailler le dimanche et les jours fériés sont requises, ainsi qu'une aptitude à travailler en équipe.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.