Omakase Chef
- Entreprise
- Hôtel Mandarin Oriental Genève
- Lieu
- Genève
- Date
- 16.05.2025
- Référence
- 107080
Critères impératifs
Pour notre restaurant gastronomique japonais, nous recherchons un chef spécialisé dans la cuisine japonaise traditionnelle, capable de créer un menu de saison à la demande en fonction des produits disponibles.
- Expérience de plus de 3 ans dans un environnement similaire.
- Bonne maîtrise du français et de l'anglais.
Mission
Le candidat devra maîtriser la production de sashimi, tempura et sushi, ainsi que la méthode traditionnelle de cuisine Kaiseki.
Indications complémentaires
La cuisine kaiseki, ou kaiseki ryōri, désigne une forme traditionnelle de repas japonais, composé de plusieurs petits plats servis simultanément. Ce terme renvoie également aux compétences et techniques nécessaires à la préparation d'un tel repas, comparables à la haute cuisine occidentale.
Des disponibilités pour travailler le dimanche et les jours fériés sont requises, ainsi qu'une aptitude à travailler en équipe.