/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Pizzaiolo

Entreprise
Ospena Group AG
Lieu
Zermatt
Date
26.05.2025
Référence
112752

Genereller Aufgabenkreis, Zielsetzung

Im Rahmen der gastronomischen Tätigkeit übernehmen Sie die Verantwortung für den Gärschrank und die 48-Stunden Teiggärung, gemäß den klar definierten Teigrezepturen des Küchenchefs. Des Weiteren bereiten Sie das Mise en place entsprechend den Richtlinien des Küchenchefs vor.

Hauptaufgaben/Hauptverantwortung

  • Verantwortung für den Pizzeria-Bereich
  • Zubereiten von Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten gemäß den Menü-Rezepturen
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenchef/Chef-Pizzaiolo in Bezug auf Verwaltung, Lagerung, Bestellung und Qualitätskontrolle der Vorräte
  • Arbeitseinteilung und Unterstützung der Hilfspizzaiolo mit einfachen Arbeiten
  • Das Auswendiglernen der Speisekarte ist obligatorisch
  • Verantwortung für die Sicherheit und Hygiene des Pizzeria-Bereichs
  • Einhaltung der hohen Qualität und Quantität

Kompetenzen

  • Gute Italienisch-Kenntnisse sowie Grundkenntnisse der französischen oder deutschen Sprache, je nach Arbeitskanton
  • Fundierte Kenntnisse der traditionellen Pizza-Spezialitäten
  • Vertrautheit mit den Nährstoffen der Nahrungsmittel
  • Fachkenntnisse der Gastronomie (Zubereitung der Speisen, Kochen, Lagerung von Nahrungsmitteln, korrekter Gebrauch von Küchen- und Kochutensilien, etc.)
  • Beherrschung der Grundprinzipien der Arbeitsorganisation und Führung des Personals
  • Grundkenntnisse der administrativen Aufgaben (z.B. Kontrolle von Lieferscheinen und Warenlieferungen)
  • Selbstverständnis für Hygiene- und Gesundheitsstandards sowie Unfallprävention

Persönlichkeit/Eigenschaften

Die folgende Eigenschaften zeichnen Ihren Charakter aus:

  • Selbstbeherrschung
  • Belastbarkeit
  • Geschicklichkeit
  • Präzision
  • Loyalität

Kommunikation

Sie sorgen für einen positiven Team-Spirit.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.