Pizzaiolo
- Entreprise
- Ospena Group AG
- Lieu
- Zermatt
- Date
- 26.05.2025
- Référence
- 112752
Genereller Aufgabenkreis, Zielsetzung
Im Rahmen der gastronomischen Tätigkeit übernehmen Sie die Verantwortung für den Gärschrank und die 48-Stunden Teiggärung, gemäß den klar definierten Teigrezepturen des Küchenchefs. Des Weiteren bereiten Sie das Mise en place entsprechend den Richtlinien des Küchenchefs vor.
Hauptaufgaben/Hauptverantwortung
- Verantwortung für den Pizzeria-Bereich
- Zubereiten von Pizzen, Focaccia und anderen Spezialitäten gemäß den Menü-Rezepturen
- Zusammenarbeit mit dem Küchenchef/Chef-Pizzaiolo in Bezug auf Verwaltung, Lagerung, Bestellung und Qualitätskontrolle der Vorräte
- Arbeitseinteilung und Unterstützung der Hilfspizzaiolo mit einfachen Arbeiten
- Das Auswendiglernen der Speisekarte ist obligatorisch
- Verantwortung für die Sicherheit und Hygiene des Pizzeria-Bereichs
- Einhaltung der hohen Qualität und Quantität
Kompetenzen
- Gute Italienisch-Kenntnisse sowie Grundkenntnisse der französischen oder deutschen Sprache, je nach Arbeitskanton
- Fundierte Kenntnisse der traditionellen Pizza-Spezialitäten
- Vertrautheit mit den Nährstoffen der Nahrungsmittel
- Fachkenntnisse der Gastronomie (Zubereitung der Speisen, Kochen, Lagerung von Nahrungsmitteln, korrekter Gebrauch von Küchen- und Kochutensilien, etc.)
- Beherrschung der Grundprinzipien der Arbeitsorganisation und Führung des Personals
- Grundkenntnisse der administrativen Aufgaben (z.B. Kontrolle von Lieferscheinen und Warenlieferungen)
- Selbstverständnis für Hygiene- und Gesundheitsstandards sowie Unfallprävention
Persönlichkeit/Eigenschaften
Die folgende Eigenschaften zeichnen Ihren Charakter aus:
- Selbstbeherrschung
- Belastbarkeit
- Geschicklichkeit
- Präzision
- Loyalität
Kommunikation
Sie sorgen für einen positiven Team-Spirit.