Plongeur-aide de cuisine
- Entreprise
- Restaurant & Hôtel Vatel
- Lieu
- Martigny
- Date
- 26.04.2025
- Référence
- 96743
Rejoignez une Équipe Dynamique au sein d'une Institution Reconnu
Le groupe Vatel est le premier groupe mondial dans la formation au management hôtelier, avec plus de 55 établissements à travers le globe. Vatel Suisse EHV SA, située à Martigny, offre à ses diplômés des titres européens de Bachelor en Management Hôtelier International et de MBA en Finance et Développement de Projets, ainsi que le diplôme suisse d'Hôtelier(ère)-Restaurateur(rice) diplômé ES depuis 2021. En tant que seule École Hôtelière en Suisse disposant de son propre Hôtel 4* supérieur de 51 chambres sur son campus, nous garantissons à nos étudiants une formation théorique et pratique unique en conditions réelles.
Profil Recherché
- Permis valide ou suisse
- Excellente maîtrise de la langue française
- Connaissance approfondie des normes d'hygiène HACCP
- Bonne condition physique
- Capacité à gérer le stress efficacement
Détails du Poste
- Contrat à Durée Indéterminée (CDI)
- Poste à 100%
- Horaires coupés
- Conditions CCNT
Cahier des Charges
- Gestion du secteur plonge
- Nettoyage du secteur cuisine selon un planning défini
- Aide en cuisine sous la supervision de la brigade cuisine
Entrée en fonction : disponible immédiatement ou à convenir.