/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Plongeur Stewarding (H/F/X) CDD - Printemps 2026

Unternehmen
Fairmont Le Montreux Palace
Ort
Montreux
Datum
19.12.2025
Referenznummer
217422

Présentation de l'établissement

Au Fairmont Le Montreux Palace, l'équipe de restauration s'engage à orchestrer des dîners inoubliables, grâce à une organisation minutieuse et une attention constante à la qualité. Chaque membre joue un rôle essentiel pour garantir un service irréprochable, en étroite collaboration avec les équipes de cuisine et du département F&B.

Engagement et valeurs

Nous recherchons des individus passionnés par la qualité et le service, dotés d’un esprit d'équipe. En rejoignant notre établissement, vous contribuerez à créer des expériences uniques pour nos clients. Ensemble, nous nous engageons à relever le défi d’offrir un service d’exception !

Résumé des responsabilités

Relevant du Manager Stewarding, vos responsabilités incluront, mais ne se limiteront pas à :

  • Proposer un service professionnel, avenant et attachant
  • Nettoyer et entretenir la vaisselle, la verrerie, les couverts et les espaces de travail
  • Assurer le nettoyage de l’espace de travail de fin de service : balayer le sol, passer la serpillère, apporter le linge sale, vider les poubelles, les bacs de verres cassés et les sceaux pour le Bio Master
  • Entretenir la cour extérieure et le local poubelle, sortir les containers à carton
  • Nettoyer les parties communes (couloir, escaliers et ascenseurs)
  • Nettoyer et entretenir les machines de lavage
  • Utiliser et entretenir correctement le Bio Master
  • Identifier les produits chimiques conformément aux étiquettes et aux pictogrammes de danger
  • Respecter les politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP) lors de la manipulation de nourriture et de boissons
  • S’engager sur la qualité de service, la discrétion et l’honnêteté
  • Maintenir une attitude professionnelle avec un sourire, garder son calme en toutes circonstances
  • Faire preuve de flexibilité et de coopération
  • Respecter les normes ergonomiques de travail, ainsi que les prescriptions d’hygiène et sanitaires
  • Suivre les politiques, procédures et normes de service du département et de la compagnie
  • Accomplir toutes autres tâches assignées

Qualifications recherchées

  • Expérience préalable en stewarding, un atout
  • Expérience en hôtellerie, un atout
  • Bonne connaissance de la langue française
  • Application des politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP)
  • Être particulièrement responsable et fiable
  • Capacité à travailler seul et en équipe
  • Être capable de travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
  • Flexibilité et disponibilité dans les horaires
  • Bonne présentation, soigné et consciencieux
  • Autonomie en l’absence de son supérieur immédiat

Aspects physiques du rôle

  • Se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
  • Soulever et porter des charges
  • S'agenouiller, pousser, tirer, soulever
  • Monter ou descendre des escaliers et des rampes

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.