Plongeur Stewarding (H/F/X) CDD - Printemps 2026
- Unternehmen
- Fairmont Le Montreux Palace
- Ort
- Montreux
- Datum
- 19.12.2025
- Referenznummer
- 217422
Présentation de l'établissement
Au Fairmont Le Montreux Palace, l'équipe de restauration s'engage à orchestrer des dîners inoubliables, grâce à une organisation minutieuse et une attention constante à la qualité. Chaque membre joue un rôle essentiel pour garantir un service irréprochable, en étroite collaboration avec les équipes de cuisine et du département F&B.
Engagement et valeurs
Nous recherchons des individus passionnés par la qualité et le service, dotés d’un esprit d'équipe. En rejoignant notre établissement, vous contribuerez à créer des expériences uniques pour nos clients. Ensemble, nous nous engageons à relever le défi d’offrir un service d’exception !
Résumé des responsabilités
Relevant du Manager Stewarding, vos responsabilités incluront, mais ne se limiteront pas à :
- Proposer un service professionnel, avenant et attachant
- Nettoyer et entretenir la vaisselle, la verrerie, les couverts et les espaces de travail
- Assurer le nettoyage de l’espace de travail de fin de service : balayer le sol, passer la serpillère, apporter le linge sale, vider les poubelles, les bacs de verres cassés et les sceaux pour le Bio Master
- Entretenir la cour extérieure et le local poubelle, sortir les containers à carton
- Nettoyer les parties communes (couloir, escaliers et ascenseurs)
- Nettoyer et entretenir les machines de lavage
- Utiliser et entretenir correctement le Bio Master
- Identifier les produits chimiques conformément aux étiquettes et aux pictogrammes de danger
- Respecter les politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP) lors de la manipulation de nourriture et de boissons
- S’engager sur la qualité de service, la discrétion et l’honnêteté
- Maintenir une attitude professionnelle avec un sourire, garder son calme en toutes circonstances
- Faire preuve de flexibilité et de coopération
- Respecter les normes ergonomiques de travail, ainsi que les prescriptions d’hygiène et sanitaires
- Suivre les politiques, procédures et normes de service du département et de la compagnie
- Accomplir toutes autres tâches assignées
Qualifications recherchées
- Expérience préalable en stewarding, un atout
- Expérience en hôtellerie, un atout
- Bonne connaissance de la langue française
- Application des politiques d’hygiène et de sécurité (HACCP)
- Être particulièrement responsable et fiable
- Capacité à travailler seul et en équipe
- Être capable de travailler efficacement sous pression dans un environnement au rythme soutenu
- Flexibilité et disponibilité dans les horaires
- Bonne présentation, soigné et consciencieux
- Autonomie en l’absence de son supérieur immédiat
Aspects physiques du rôle
- Se tenir debout et marcher tout au long de la période de travail
- Soulever et porter des charges
- S'agenouiller, pousser, tirer, soulever
- Monter ou descendre des escaliers et des rampes