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Responsable qualité alimentaire

Unternehmen
Bell Food Group
Ort
Steinach
Datum
18.05.2025
Referenznummer
107696

Ce que nous proposons

Équilibre entre vie professionnelle et vie privée

Nous offrons un minimum de 25 jours de vacances par an pour garantir un équilibre sain entre travail et loisir.

Mobilité

Bénéficiez d'une bonne connexion avec les transports publics, de places de stationnement adéquates et d'un remboursement de vos frais de déplacement professionnel, favorisant ainsi un déplacement durable et serein.

Employeur favorable à la famille

Vous aurez la possibilité d'aménager votre temps de travail de manière flexible avec des options de temps partiel, évoluant dans un environnement de travail inclusif où la diversité est valorisée et encouragée. Veuillez noter que les possibilités de travail à temps partiel dans notre site de production sont très limitées.

Événements d'entreprise

Participez à des moments inoubliables lors de nos événements d'entreprise qui renforcent l'esprit d'équipe, avec des activités telles que la course d'entreprise où convivialité et réseautage sont à l'honneur!

Santé

Nous proposons des salaires et des avantages sociaux équitables, accompagnés d'un système de prévoyance supérieur à la moyenne, de primes de jubilé et de primes pour les recommandations de collaborateurs. De plus, vous bénéficierez d'une carte de réduction pour le personnel de Coop et de la prise en charge de deux tiers de vos cotisations à la caisse de pension.

Restauration

Possibilités de développement professionnel

Développez vos compétences grâce à des formations continues enrichissantes, des formations de qualité au Centre de formation Coop, ainsi que de nombreuses opportunités de mentorat et de coaching personnel.

Vos tâches

  • Maintien et développement des systèmes de gestion de la qualité selon IFS et les standards des clients
  • Rédaction et mise à jour de documents et de rapports relatifs à la qualité
  • Activités intersites via QM/Audit-Support aux usines de Steinach et Radolfzell
  • Planification et réalisation d'audits internes
  • Préparation et accompagnement d'audits par des clients et d'organismes de normalisation
  • Travail de projet dans le domaine du développement et de l'harmonisation de la gestion documentaire et de l'optimisation des processus dans l'environnement qualité DACH

Ce que vous apportez

  • Diplôme en technologie alimentaire avec au moins 2 ans d'expérience professionnelle pertinente
  • Connaissances approfondies dans le domaine de l'IFS et idéalement dans d'autres certifications
  • Capacités de communication et d'organisation remarquables
  • Approche de travail en équipe et grande capacité d'initiative et de mise en œuvre
  • Maîtrise de MS Office ; connaissances pratiques de SAP QM considérées comme un atout
  • Langues : Allemand, anglais
  • Disponibilité pour des déplacements

Nous en sommes fiers

Nos réalisations témoignent d'une passion pour l'innovation, l'engagement et l'excellence. Nous valorisons la reconnaissance de notre engagement envers la recherche et le développement des meilleurs talents.

Voici comment se déroule notre processus de recrutement

Merci pour votre intérêt. Nous examinons chaque dossier avec attention et serons en contact pour discuter de votre parcours et de vos objectifs. Vous aurez l'occasion de vous faire connaître durant un premier entretien informel, suivi d'une rencontre plus approfondie pour discuter de vos capacités et des prochaines étapes.

Nous nous réjouissons à la perspective de faire votre connaissance et d'échanger sur un futur ensemble!

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