Serveur/euse Eat-Holà Tapas - Hiver 25/26
- Unternehmen
- W Verbier Hotel
- Ort
- Verbier
- Datum
- 26.04.2025
- Referenznummer
- 96648
Description
Au sein de notre restaurant Eat-Hola Tapas by Sergi Arola, vos missions incluront la prise de commandes et le service à la clientèle avec enthousiasme, professionnalisme et rigueur. Vous aurez l'opportunité d'utiliser des techniques de vente adaptées tout en visant les objectifs définis.
En tant qu'élément clé de l'équipe, vous serez également chargé de maintenir la propreté des tables tout au long du service. La gestion des additions et des paiements vous incombera également.
Passionné par le design de l’art de la table, vous vous assurerez que tout soit préparé à temps pour satisfaire les diverses demandes de votre Talent Coach, tout en vous immergeant dans la culture culinaire espagnole.
Profil recherché
- Extraverti, enjoué, sociable, à l’écoute, serviable et disponible.
- Maîtrise du français et de l'anglais.
- Aptitude à travailler au sein d'une équipe internationale et audacieuse.
- Présentation impeccable et conforme à l'image de notre marque.
- Diplôme en restauration (BAC PRO, CFC, BTS) ou 2 années d'expérience dans une fonction similaire.
- Motivation et implication remarquables.
- Attention particulière aux détails, passion pour offrir une expérience mémorable aux clients.
- Intérêt authentique pour les univers gustatif, sonore, corporel, scénique et engagé.
Ce poste est à pourvoir pour la saison d'hiver, s'étendant de décembre 2025 à mars 2026.