Sous-Chef de cuisine
- Entreprise
- Eringer Hôtel
- Lieu
- Hérémence
- Date
- 05.05.2025
- Référence
- 101092
Missions Principales
- Supervision, gestion et coordination de l’ensemble de la cuisine avec le Chef de Cuisine
- Responsabilité de l’organisation, de la production et du maintien des standards de qualité
- Gestion des stocks, des commandes et des livraisons de marchandises
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Encadrer et former l'équipe en cuisine en l'absence du Chef
- Participer activement à une gestion économe des ressources et à un traitement avisé des déchets et consommation d’énergie
Profil Recherché
- CFC ou CAP Cuisinier
- Expérience de plusieurs années dans un établissement de catégorie similaire
- Expérience en cuisine italienne souhaitée
- Capacité à diriger une équipe, être à l’écoute et se faire respecter par son équipe
- Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication
- Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires, surtout en haute saison
- Bonne maîtrise de la langue française
Autres Conditions
- Logements à des conditions préférentielles
- Possibilité de repas midi et soir
- 2 jours de repos par semaine