/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Sous-Chef de cuisine

Entreprise
Eringer Hôtel
Lieu
Hérémence
Date
05.05.2025
Référence
101092

Missions Principales

  • Supervision, gestion et coordination de l’ensemble de la cuisine avec le Chef de Cuisine
  • Responsabilité de l’organisation, de la production et du maintien des standards de qualité
  • Gestion des stocks, des commandes et des livraisons de marchandises
  • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
  • Encadrer et former l'équipe en cuisine en l'absence du Chef
  • Participer activement à une gestion économe des ressources et à un traitement avisé des déchets et consommation d’énergie

Profil Recherché

  • CFC ou CAP Cuisinier
  • Expérience de plusieurs années dans un établissement de catégorie similaire
  • Expérience en cuisine italienne souhaitée
  • Capacité à diriger une équipe, être à l’écoute et se faire respecter par son équipe
  • Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication
  • Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires, surtout en haute saison
  • Bonne maîtrise de la langue française

Autres Conditions

  • Logements à des conditions préférentielles
  • Possibilité de repas midi et soir
  • 2 jours de repos par semaine

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.