Sous-Chef de cuisine
- Unternehmen
- Eringer Hôtel
- Ort
- Hérémence
- Datum
- 30.05.2025
- Referenznummer
- 114314
Missions Principales
Dans un environnement dynamique, vous serez en charge de superviser, gérer et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine en collaboration étroite avec le Chef de Cuisine. Vos responsabilités incluront :
- Organisation, production et maintien des standards de qualité.
- Gestion des stocks, des commandes et des livraisons de marchandises.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Encadrement et formation de l'équipe en cuisine en l'absence du Chef.
- Participation active à une gestion économe des ressources ainsi qu'à un traitement avisé des déchets et de la consommation d’énergie.
Profil Recherché
Nous recherchons une personne avec les qualifications suivantes :
- CFC ou CAP Cuisinier.
- Expérience de plusieurs années dans un établissement de catégorie similaire.
- Expérience en cuisine italienne souhaitée.
- Capacité à diriger une équipe, à être à l'écoute et à gagner le respect de ses collègues.
- Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication.
- Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires, particulièrement en haute saison.
- Bonne maîtrise de la langue française.
Autres Conditions
- Logements à des conditions préférentielles.
- Possibilité de repas le midi et le soir.
- 2 jours de repos par semaine.