/ Schweiz Verzeichnis von Stellenangeboten

Tandoori und Curry Chef koch 100%

Unternehmen
Jai Gastro GmbH
Ort
Zürich
Datum
24.08.2025
Referenznummer
162651

Aufgaben und Verantwortlichkeiten

In dieser Rolle sind Sie für verschiedene essenzielle Tätigkeiten in der Küche verantwortlich. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:

  • Vorbereitung und Zubereitung von Gerichten
  • Wareneinkauf und deren fachgerechte Lagerung
  • Erstellung von Speisekarten, -plänen und Menüfolgen
  • Einhaltung von Hygienevorschriften und -gesetzen
  • Beratung von Gästen
  • Festlegung individueller Arbeitsabläufe
  • Anwendung indischer kulinarischer Kochmethoden, Produkte und Techniken
  • Kenntnisse über indische Arten sowie Kochutensilien und -geräte

Sie tragen aktiv zur kulinarischen Exzellenz und einem unvergesslichen Esserlebnis bei.

Bewerbung einreichen

Nur PDF- oder Word-Datei. Maximale Dateigröße: 3 MB.