Tandoori und Curry Chef koch 100%
- Unternehmen
- Jai Gastro GmbH
- Ort
- Zürich
- Datum
- 24.08.2025
- Referenznummer
- 162651
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
In dieser Rolle sind Sie für verschiedene essenzielle Tätigkeiten in der Küche verantwortlich. Zu Ihren Hauptaufgaben gehören:
- Vorbereitung und Zubereitung von Gerichten
- Wareneinkauf und deren fachgerechte Lagerung
- Erstellung von Speisekarten, -plänen und Menüfolgen
- Einhaltung von Hygienevorschriften und -gesetzen
- Beratung von Gästen
- Festlegung individueller Arbeitsabläufe
- Anwendung indischer kulinarischer Kochmethoden, Produkte und Techniken
- Kenntnisse über indische Arten sowie Kochutensilien und -geräte
Sie tragen aktiv zur kulinarischen Exzellenz und einem unvergesslichen Esserlebnis bei.