Sous-Chef de cuisine
- Entreprise
- Eringer Hôtel
- Lieu
- Hérémence
- Date
- 24.04.2025
- Référence
- 95563
Missions Principales
- Supervision, gestion et coordination de l’ensemble de la cuisine avec le Chef de Cuisine.
- Responsabilité de l’organisation, de la production et du maintien des standards de qualité.
- Gestion des stocks, des commandes et des livraisons de marchandises.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Encadrer et former l'équipe en cuisine en l'absence du Chef.
- Participer activement à une gestion économe des ressources et à un traitement avisé des déchets et consommation d’énergie.
Profil Recherché
- CFC ou CAP Cuisinier.
- Expérience de plusieurs années dans un établissement de catégorie similaire.
- Expérience cuisine italienne souhaitée.
- Capacité à diriger une équipe, être à l’écoute et se faire respecter par son équipe.
- Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication.
- Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires, surtout en haute saison.
- Bonne maîtrise de la langue française.
Autres Conditions
- Logements à des conditions préférentielles.
- Possibilité de repas midi et soir.
- 2 jours de repos par semaine.