/ L'annuaire des offres d'emploi en Suisse

Sous-Chef de cuisine

Entreprise
Eringer Hôtel
Lieu
Hérémence
Date
24.04.2025
Référence
95563

Missions Principales

  • Supervision, gestion et coordination de l’ensemble de la cuisine avec le Chef de Cuisine.
  • Responsabilité de l’organisation, de la production et du maintien des standards de qualité.
  • Gestion des stocks, des commandes et des livraisons de marchandises.
  • Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
  • Encadrer et former l'équipe en cuisine en l'absence du Chef.
  • Participer activement à une gestion économe des ressources et à un traitement avisé des déchets et consommation d’énergie.

Profil Recherché

  • CFC ou CAP Cuisinier.
  • Expérience de plusieurs années dans un établissement de catégorie similaire.
  • Expérience cuisine italienne souhaitée.
  • Capacité à diriger une équipe, être à l’écoute et se faire respecter par son équipe.
  • Sens des responsabilités et excellentes compétences de communication.
  • Grande disponibilité et flexibilité dans les horaires, surtout en haute saison.
  • Bonne maîtrise de la langue française.

Autres Conditions

  • Logements à des conditions préférentielles.
  • Possibilité de repas midi et soir.
  • 2 jours de repos par semaine.

Déposer ma candidature

Uniquement fichier pdf ou word. Taille maximum du fichier: 3 MB.